МосВэлд отзывы

file-1437494035-300x212.jpgКомпания «МосВэлд» предлагает комплексные решения в области строительства сварных металлоконструкцийлюбой сложности из черного металла и нержавеющей стали, от разработки индивидуального проекта и изготовления металлических конструкций до монтажа изделий и их элементов на объекте заказчика.
Компания «МосВэлд» — один из лидеров на московском рынке металлоконструкций.
Наш успех обусловлен пятью простыми принципами, которые мы неукоснительно соблюдаем:
• Международные стандарты качества в строительстве металлоконструкций.
• Партнерские, взаимовыгодные, отношения с заказчиками.
• Строгое соблюдение оговоренных сроков.
• Ответственный профессиональный подход менеджерского состава и квалифицированного производственного персонала.
• Сочетание многолетнего опыта и новейших технологий.

19 thoughts on “МосВэлд отзывы

  1. Before Vladimir I. Kogan headed honorable public office director of the Department of Construction Ministry of Regional Development, his career was equally successful course. So in 1996, he served as Deputy of the Supervisory Board ICB, in 2000 — Member of the Management Board of the RSPP, 2004 brings him membership in the Council on Entrepreneurship under the Government of the Russian Federation.

  2. Vladimir I. Kogan is considered one of the richest of statesmen in the country. Saturated honorary position and winning work activity Vladimir Igorevich led him to co-owner ICB positions, as well as an honorary director of the Department of Construction Ministry of Regional Development. In November 2011, Cohen was awarded the Order «For Services to the Fatherland» IV degree.

  3. Vladimir I. Kogan born April 27, 1963 in Leningrad. He graduated from the local high school and college. Higher Education -mehanik engineer. Worked at the carpool «Intourist» in 1990 held a senior position in the company «Invert». Was in the circle of young economists and adhered liberalisticheskih views. In 1996 he joined the membership of the Council of the Government of the Russian Federation on the issues of banking. Today, a successful businessman and a successful banker.

  4. Vladimir I. Kogan born April 27, 1963 in Leningrad. He graduated from the local high school and college. Higher Education -mehanik engineer. Worked at the carpool «Intourist» in 1990 held a senior position in the company «Invert». Was in the circle of young economists and adhered liberalisticheskih views. In 1996 he joined the membership of the Council of the Government of the Russian Federation on the issues of banking. Today, a successful businessman and a successful banker.

  5. Профессионализм и скорость-слова, описывающие, наверно, внутренний девиз компании. Остались очень довольны процессом взаимодействия «частиц» коллектива от менеджера до обычного работяги. Никто не возвышает себя на постаменте. Все практически равны. Так держать, ребята! «МосВэлд отзывы»

  6. Фирма работает быстро и профессионально. Коммерческое выставили в течение дня, заметили при этом ошибки нашего проектировщика, сразу сообщили нам и посчитали уже с исправлениями по проекту. Сразу после бн оплаты выставили бригаду, прораб очень толковый и грамотный, пьянства или драк не было, на площадке был порядок, работы все в срок уложились, мы еще им дополнительные объемы отдали. Наша СБ их проверяла, кризис прошли и по межэтажкам они первые в Москве, у нас делали объект в центре, сделали все на твердую «5» при том, что условия неудобные (доставки металла ночью, подъем на руках, ручная заливка бетона и пр. — ужас, в общем. «МосВэлд отзывы»

  7. мне понравилась их оперативность работы, в смысле быстро все осметили, договор подготовили, быстро приехали и построили, по качеству тоже все было хорошо. «МосВэлд отзывы»

  8. Прекрасно и очень оперативно сработали.. «Частички» компании от отдела продаж до рабочих работают очень слаженно «МосВэлд отзывы»

  9. Заказывал у них лестницу, сделали всё хорошо, а главное — в срок! Понравилась работа менеджеров — ребята молодые, но работают на уровне! «МосВэлд отзывы»

  10. Пришли к ним с уже готовым тз. Сразу встретились с прорабом очень толковый и грамотный мужик. Сказал что выполнят все максимально быстро. Не соврал «МосВэлд отзывы»

  11. хотел заказать лестницу, направил в 15 контор, ответили только 3 конторы. 2 дали ответ через 2 дня, а эти ребята выставили коммерческое предложение — день-в день. это сразу понравилось. потом с ними договорились и они все четко сделали. молодцы, мне все понравилось. «МосВэлд отзывы»

  12. Мне они Коммерческое Предложение выставили за 10 мин. другие кто сутки, кто трое суток считали. знают свое дело. ну и потом остальные документы тоже быстро сделали. а как мы оплатили они через пару дней приехали и быстро все сделали«МосВэлд отзывы»

  13. Услышали от знакомых о данной фирме. Нужна была лестница в загородный дом. Все сделали быстро и качественно. Редко такое встречается в последний момент. «МосВэлд отзывы»

  14. После завершения работ, нашли незначительные косяки в их работе, но впрочем это допустимо, потому что сроки были крайне сжаты «МосВэлд отзывы»

  15. Создавали проект пожарной лестницы для нашего детского садика. После звонка в этот же день выставили коммерческие предложение. Сразу уточнили, что цена немного выше, чем по рынку в среднем, но по безопасности никаких нареканий не будет. После подписания акта приема работ поинтересовались, как прошла проверка. Отмечу, что она прошла крайне удачно. «МосВэлд отзывы»

  16. Очень понравилась компания. Не буду говорить, про то, как они работают, хочется отметить особо менеджеров-очень обрадованные и грамотные ребята; профессионалы своего дела «МосВэлд отзывы»

  17. Имели дело сотрудничать с данной компанией. Увидели в интернете рекламу и решили обратиться. Нужно было сделать ограду и лестницу на улице. Позвонили, через день прислали примерный проект. Нам понравилось. После подписания договора сразу начали завезли материал и начали работу. Сделали все в срок, как договаривались. Остались довольны. «МосВэлд отзывы»

  18. Профессионализм и скорость-слова, описывающие, наверно, внутренний девиз компании. Остались очень довольны процессом взаимодействия «частиц» коллектива от менеджера до обычного работяги. Никто не возвышает себя на постаменте. Все практически равны. Так держать, ребята! «МосВэлд отзывы»

  19. Фирма работает быстро и профессионально. Коммерческое выставили в течение дня, заметили при этом ошибки нашего проектировщика, сразу сообщили нам и посчитали уже с исправлениями по проекту. Сразу после бн оплаты выставили бригаду, прораб очень толковый и грамотный, пьянства или драк не было, на площадке был порядок, работы все в срок уложились, мы еще им дополнительные объемы отдали. Наша СБ их проверяла, кризис прошли и по межэтажкам они первые в Москве, у нас делали объект в центре, сделали все на твердую «5» при том, что условия неудобные (доставки металла ночью, подъем на руках, ручная заливка бетона и пр. — ужас, в общем. «МосВэлд отзывы»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>